新改建的员工活动中心正式开放
发表日期:2014-12-22 16:39:12  页面功能: 【字体: 】 【打印】  【关闭】 【附件下载

     11月17日晚上五点许,公司2014年为民办实事的12个重点项目之一,员工活动中心改建后正式投入使用。从此,公司职工拥有了一个全新的集健身、娱乐、交流于一体的“职工之家”。
      在开展党的群众路线教育实践活动中,公司党委根据党员和职工群众提出的意见、建议,将改建“员工活动中心”纳入为员工办实事重点项目。改建后的员工活动中心建筑面积为1100平方米,由健身房、乒乓球室、羽毛球室、台球室、多功能活动厅、图书阅览室等组成,每周一至五每天晚上五点到八点开放,周六下午一点到五点开放。
     “我运动,我阳光;我运动,我快乐;我运动,我健康。”夜幕降临,灯火辉煌,职工们纷纷走进“员工活动中心”参加各类健身活动,场面热闹非凡。17日晚上,准备车间安技员虞晓东在活动中心一取到1号活动证后,就走向台球桌前举杆击球,过了一把“瘾”。质保部的检验员顾定伟首次在崭新的“力量组合器”上伸出双臂进行活动,乐此不疲。许多员工兴奋地举起手机拍摄了健身房、乒乓球室等活动场地的图片,膜式壁车间焊工丁玉惠平时喜欢乒乓球,也举起手机拍个不停。华光电站市场部的吕君怡、丁萍分别领到9号、10号的活动证后,互相在21幅“职工摄影作品展”、雪弗板写真画前留个影……
     据了解,活动中心原为1985年建成的公司大礼堂,2008年经过改建加层,一层改建成员工餐厅,二层是图书室和广播站。该改造工程于9月25日开工。改造期间,在保证不影响员工去餐厅就餐的情况下,建筑队合理施工,精心布局,将活动中心原钢窗全部更换成钢化玻璃铝合金窗,东西两面窗台分别下降40厘米,以达到合理高度。本着节约的原则,因地制宜,将原舞台部分层高7.5米处设计成羽毛球场;其它部位力求最佳层高,并将吊顶龙骨与原屋架底面做平,使层高达到4米,从而保证了活动中心的空间感。并且,尽量利用原有器材。图书室内的书架经过整修清洗,焕然一新。乒乓球室也保留了原来的桌子。羽毛球室内则保留了原来的不锈钢挂网立柱。活动中心所有灯具均采用LED节能灯,内部采用全透明钢化玻璃墙、门,镜面不锈钢框,通透明亮,富有现代感,又节约能源。运动室内地面采用运动地板,防滑而有弹性,适合运动。运动室外采用塑胶地板,简洁大方,让人联想起机场的候客厅。在公司领导的关心支持下,员工活动中心于11月15日交付使用。

无标题文档
无锡华光锅炉股份有限公司
电子营业执照
Copyright © 2016 Wuxi Huaguang Boiler Co., Ltd.
苏ICP备-05065287
友情链接:国联集团
微信二维码